Weitere Infos
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag – Sonntag
12:00 Uhr – 22:30 Uhr
WARME KÜCHE:
12:00 Uhr – 14:30 Uhr
18:00 Uhr – 22:00 Uhr

À la carte
Wildes aus der Region
Vorspeisen
Kürbis im Bierteig mit Joghurt – Kräuterdip und Wildkräutern – € 12,50
Hausgeräucherter Rehrücken auf Maronenpüree mit Feldsalat und Pfeffertomaten – € 15,50
Suppen
Fruchtige Kürbis – Apfelcremesuppe mit Kürbiskernöl und Mangowürfeln – € 6,90
Wildkraftbrühe mit Kürbiswürfeln und Celestin – € 6,90
Zwischengericht
Kürbisravioli in Amarettosauce mit Schinkenkrusteln, Salbei und Parmesan – € 16,50
Hauptgerichte
Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Ananas Chutney Paprikagemüse und Macairekartoffeln – € 21,50
Wildgulasch mit Portwein und Dörrpflaumen mit frischen Spätzle – € 20,50
Schmorbraten vom Reh an Thymiansoße dazu Möhren – Schwarzwurzelrahm und Herzoginkartoffeln – € 20,50
Rosa gebratene Entenbrust a la Orange an sautiertem Rosenkohl und Kartoffel – Olivenpüree – € 22,50
Dessert
Salz – Karamell Panna Cotta mit karamellisierter Birne und Vanilleeis – € 7,90
Spekulatiusmousse mit weißer Schokoladensauce und Beeren – € 7,90
Speisen im September
Vorspeisen
Gebratene Garnelen an Zucchinibratlingen und Wildkräutersalat – € 14,50
Gebratenes Rotbarschfilet mit Topinambur – Apfelsalat – € 14,50
Suppe
Waldpilzmacchiato mit Kräuter – Parmesanchip – € 6,50
Zwischengericht
Kürbisflammkuchen mit Lauchzwiebel, Birne und Feta – € 14,50
Fleisch
Geschmorte Entenkeule an Rotweinsauce mit Brokkoli und Kartoffel – Wirsingstampf – € 23,50
Rumpsteak von der deutschen Färse (ca. 250g) an „Cafe de Paris“ mit Grillgemüse und Röstkartoffeln – € 24,50
Rosa gebratener Lammrücken an Portweinjus mit glasierten Möhren und Polenta – € 21,50
Fisch
Gebratene Wolfsbarschfilets mit Spitzkohlgemüse und Paprikarisotto – € 21,50
Gebratenes Lachsfilet auf Tagliatelle in Zitronenrahm und gebackenen Kirschtomaten – € 21,50
Unsere Fischklassiker
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben – € 20,50
Vegetarisch
Gebackener Camembert auf Pfannengemüse – € 16,50
Vegane Gerichte
Hausgemachte Linsenkroketten mit Kohlgemüse in Sojasauce und Hummus – € 15,50
Dessert
Hausgemachtes Matcha Eis mit Rotweinpflaumen und Crumble – € 7,90
Nougat-Nuss Parfait mit Amarettokirschen und Schokoladenhippen – € 7,90
Im Herzen von Niedersachsen
Von Wasser umgeben
Wir beantworten gerne Ihre Fragen
05021 62081
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@weserschloesschen.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung