Sprache
WIR SIND GERNE FÜR SIE DA

Tel. 05021 62081 info@weserschloesschen.de

WIR SIND GERNE FÜR SIE DA

Tel. 05021 62081
info@weserschloesschen.de

Weitere Infos

Hotel Weserschlößchen
TISCH RESERVIEREN

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Montag – Sonntag
12:00 Uhr – 22:30 Uhr

WARME KÜCHE:
12:00 Uhr – 14:30 Uhr
18:00 Uhr – 22:00 Uhr

À la carte

Wildes aus der Region

Vorspeisen

Kürbis im Bierteig mit Joghurt – Kräuterdip und Wildkräutern – € 12,50

Hausgeräucherter Rehrücken auf Maronenpüree mit Feldsalat und Pfeffertomaten – € 15,50

Suppen

Fruchtige Kürbis – Apfelcremesuppe mit Kürbiskernöl und Mangowürfeln – € 6,90

Wildkraftbrühe mit Kürbiswürfeln und Celestin – € 6,90

Zwischengericht

Kürbisravioli in Amarettosauce mit Schinkenkrusteln, Salbei und Parmesan – € 16,50

Hauptgerichte

Gebratene Schweinefiletmedaillons mit Ananas Chutney Paprikagemüse und Macairekartoffeln – € 21,50

Wildgulasch mit Portwein und Dörrpflaumen mit frischen Spätzle – € 20,50

Schmorbraten vom Reh an Thymiansoße dazu Möhren – Schwarzwurzelrahm und Herzoginkartoffeln – € 20,50

Rosa gebratene Entenbrust a la Orange an sautiertem Rosenkohl und Kartoffel – Olivenpüree – € 22,50

Dessert

Salz – Karamell Panna Cotta mit karamellisierter Birne und Vanilleeis – € 7,90

Spekulatiusmousse mit weißer Schokoladensauce und Beeren – € 7,90

 

Speisen im September

Vorspeisen

Gebratene Garnelen an Zucchinibratlingen und Wildkräutersalat – € 14,50

Gebratenes Rotbarschfilet mit Topinambur – Apfelsalat – € 14,50

Suppe

Waldpilzmacchiato mit Kräuter – Parmesanchip – € 6,50

Zwischengericht

Kürbisflammkuchen mit Lauchzwiebel, Birne und Feta – € 14,50

Fleisch

Geschmorte Entenkeule an Rotweinsauce mit Brokkoli und Kartoffel – Wirsingstampf – € 23,50

Rumpsteak von der deutschen Färse (ca. 250g) an „Cafe de Paris“ mit Grillgemüse und Röstkartoffeln – € 24,50

Rosa gebratener Lammrücken an Portweinjus mit glasierten Möhren und Polenta – € 21,50

Fisch

Gebratene Wolfsbarschfilets mit Spitzkohlgemüse und Paprikarisotto – € 21,50

Gebratenes Lachsfilet auf Tagliatelle in Zitronenrahm und gebackenen Kirschtomaten – € 21,50

Unsere Fischklassiker

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut mit Kartoffelpüree und karamellisierten blauen Trauben – € 20,50

Vegetarisch

Gebackener Camembert auf Pfannengemüse – € 16,50

Vegane Gerichte

Hausgemachte Linsenkroketten mit Kohlgemüse in Sojasauce und Hummus – € 15,50

Dessert

Hausgemachtes Matcha Eis mit Rotweinpflaumen und Crumble – € 7,90

Nougat-Nuss Parfait mit Amarettokirschen und Schokoladenhippen – € 7,90

Im Herzen von Niedersachsen

Von Wasser umgeben

Wir beantworten gerne Ihre Fragen

Rufen Sie uns an unter:

05021 62081

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@weserschloesschen.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung